栏目列表
您的位置: 首页 > 正文
关于图书馆入馆预约及借书归还事宜的重要通知
发布时间: 2020-05-09 16:54:09 浏览次数:

尊敬的各位读者:

为了更好地响应学校疫情防控的工作部署,结合图书馆实际工作情况,现有两个重要通知如下:

一、读者入馆预约制

图书馆自5月11日开始实行入馆预约制,请各位读者来馆之前,提前下载或打开个人超星学习通APP,输入邀请码“yy2946”后即可进入入馆预约界面,选择相应的校区进行分时段预约。具体操作请参照以下流程图及入馆须知:

二、关于图书归还事宜

1.为方便毕业生毕业离校,对毕业前不返校的毕业生,图书馆接受学生将所借图书以邮寄的方式寄回图书馆进行毕业审核(南海馆借出的图书也请统一寄到广州馆)。请所有不返校毕业班有借书的同学于6月15日前,将图书通过快递自付的方式按以下地址邮寄:广州市海珠区新港西路152号广东轻工职业技术学院图书馆(广州校区)。联系人:郭老师/联系电话:13533358721(建议使用圆通快递邮寄,方便老师集中取件)。

请在寄回图书的书名页附上一张字条,写清楚个人信息:所在学院、班级、姓名、学号。

2、毕业前返校的毕业生,请带上所借图书到图书馆前台还回(两校区可以通还)。

3、如果所借图书发生丢失,请在网上买回相同或者更高版本的图书后,寄到广州馆或者前往两校图书馆前台办理。

4、所有在校的大一、大二年级学生所借的图书暂时无需归还,图书馆将自动延期到学生返校后,具体还书时间将另行通知。

5、若遇相关不清楚的问题可咨询图书馆郭老师。

通知重要,请各位读者相互知照!

图书馆

2020年5月9日

版权所有©广东轻工职业技术学院图书馆 | 地址:广州市海珠区新港西路152号

邮编:510300 电话:0757-88571042 邮箱:1649181535@qq.com