栏目列表
您的位置:首页 > 最新动态
广州校区的读者可以网上跨校区预借图书了!
发布时间: 2017-03-16 10:25:40 浏览次数:

广州校区的读者:

    为了解决广州馆搬迁期间导致读者无法借书的问题,图书馆决定:自本周开始,广州校区的读者可以通过网络跨校区预借图书,预借时间:本周一到本周四所预借的图书可以在下周的周二全天到广州馆办理借阅手续。(具体流程参见附件)

    友情提示:读者要成功预约图书,必须首先在“我的图书馆”里完善邮箱信息。本次预借只针对广州校区的师生读者!

    联系人:广州新馆(原第二工业实训楼)楼梯左侧办公室季老师。如有其它疑问,可以咨询QQ: 1649181535。

    附件:

预借图书流程.docx


 

                                                       图书馆

                                                       2017.3.16


版权所有©广东轻工职业技术学院图书馆 | 地址:广州市海珠区新港西路152号

邮编:510300 电话:0757-88571042 邮箱:1649181535@qq.com