您的位置:首页 > 服务 > 预约服务
预约服务

为了更好的深化读者服务工作,图书馆本着“读者第一,服务至上”的精神,自2011年元月1日起,尝试向全校广大教职工推出图书预约服务。

预约对象:仅对广大教职工读者开放此项服务,不便之处,敬请原谅!

预约方法:图书预约是图书馆流通业务的重要组成部分,如果读者需要借阅的图书均不在馆,这时可以通过预约服务借阅自己所需的图书。一旦外借图书还回图书馆,图书馆将立即通过预约者预留的电话通知预约此书的读者,从而保证读者可以借到所需图书。每位读者每次最多可以预约2册图书,预约图书必须本人亲自来馆办理。

图书预约是图书馆图书外借工作的辅助手段,也是网络时代图书馆个性化服务的一种新模式,通过这种模式,能节约读者的宝贵时间,满足读者的需要,提高图书利用率,使图书馆的读者服务功能向更宽更广的空间延伸和发展。

  联系人:赵老师

  联系电话:0757-88571042

  联系地点:图书馆大厅总服务台

版权所有©广东轻工职业技术学院图书馆 | 地址:广州市海珠区新港西路152号

邮编:510300 电话:0757-88571042 邮箱:1649181535@qq.com