学术不端检测服务
各教工读者:
  应广大教职工的迫切需求,图书馆于今年引进中国知网(CNKI)学术不端检测系统,开展学术不端检测有偿服务。该系统是以《中国学术文献网络出版总库》为全文比对数据库,实现对抄袭与剽窃、伪造、篡改等学术不端行为的快速检测,可供用户检测学术论文,并支持用户自建比对库。  
  由于该系统的使用成本较高,在其它图书馆也都属于有偿服务范畴。因此,我馆根据实际购置该系统的成本并在参考其它图书馆收费情况的基础上,经学院财务处批准,确定检测收费标准为:150元 /篇。
  特别说明:图书馆只负责利用检测系统对用户所提供的论文进行检测,检测报告由系统直接出具,图书馆不对该报告做任何改动,对所出具报告的权威性和真实性不做任何承诺。
 
检测流程:
 (1)联系图书馆赵老师(短号:638557);
 (2)确认检测需求;
 (3)到财务处缴纳检测费用;
 (4)凭缴费发票要求图书馆提供检测服务(复印件交由图书馆,原件可自己保留);
 (5)图书馆出具检测报告。
 
  目前该服务主要用于服务校内教职工,暂时不对外单位服务,不便之处,敬请谅解!
 

版权所有©广东轻工职业技术学院图书馆 | 地址:广州市海珠区新港西路152号

邮编:510300 电话:0757-88571042 邮箱:1649181535@qq.com