官方微信

  广东轻工职业技术学院图书馆正式启用微信公众平台,通过“广东轻院图书馆”微信公共账号,定期发布新闻消息和图书馆资源动态,通过文字、图片、语音与用户全方位沟通和互动,扩大信息交流和文化宣传服务。

  如今,微信带来的“微生活”体验正渗透进社会生活的方方面面,微信公众平台带来了沟通方式的变革,方便快捷的信息传递方式越来越为广大用户所接受。为了扩展与读者的沟通渠道,优化信息呈现方式,提升读者服务体验,广东轻工图书馆启用“广东轻院图书馆”公众微信账号,定期发布“微报”,及时向读者传递最新消息。

  微信用户可以通过扫描下面的二维码或者搜索微信公众账号“广东轻院图书馆”,添加朋友并选择关注,即可享用我们为您推出的微信公众平台的服务了。欢迎广大读者关注“广东轻院图书馆”和提出建议意见。

 

广东轻院图书馆

 

版权所有©广东轻工职业技术学院图书馆 | 地址:广州市海珠区新港西路152号

邮编:510300 电话:0757-88571042 邮箱:1649181535@qq.com