镜头里的书与人——摄影比赛征稿启事
发布时间: 2016-04-19 00:57:34 浏览次数:

    书籍是我们相伴一生的良师益友,书籍是人类进步的阶梯,是现代文明的伴侣;读书,给人以知识,给人以智慧;读书给人以启迪,给人以快乐!

    为了将读书与摄影艺术找到一个结合点,通过镜头使读书·读书人·读书场景的经典瞬间得以艺术的记录,展现广轻读书月书香校园的全民阅读氛围,展现因读书而精彩、因读书而有魅力的校园文化生活,图书馆举办镜头里的书与人摄影比赛,向全体在校同学征集以“镜头里的书与人”为主题的摄影作品。

 

征集时间:2016年4月11日至5月11日

征集内容:

1.展示快乐阅读的特写;

2.展示悠闲阅读的场面;

3.展示在校图书馆读书的场景。

 

征集要求:

1.应征作品格调健康向上,富于艺术感染力。

2.应征作品以纪实抓拍为主。谢绝电脑合成、翻拍、换底等做法,对照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整。

3.应征作品须注明作品名称、拍摄地点、主题和相关说明以及作者姓名、班级、联系方式等。

4.应征作品分辨率应不低于800万像素。参加应征的作品要按照以上标准提供电子文档。作品及相关说明以电子邮件的形式发至邮箱:gqtsg14@163.com

5.本次征集活动概不退稿,应征作者需要自行保留原始数据文件。

6.应征作品不得侵犯第三方的知识产权。涉及著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决,主办方不负任何法律责任。主办方有对入选、获奖作品展示、出版及以其他形式宣传等权利。

 

奖项设置及奖励

设一等奖3名  荣誉证书+奖金100元

  二等奖5名  荣誉证书+奖金80元

  三等奖10名  荣誉证书+奖金50元

 

图书馆

2016.4.11


版权所有©广东轻工职业技术学院图书馆 | 地址:广州市海珠区新港西路152号

邮编:510300 电话:0757-88571042 邮箱:1649181535@qq.com