【我下战书,你迎战!】21天阅读挑战书!
发布时间: 2016-04-14 01:05:21 span>

开卷有益,贵在坚持!据专家研究表明,21天是培养一个习惯的时间周期。这个读书月,欢迎大家接过《21天阅读挑战书》,一起努力养成良好的阅读习惯吧!丰富的礼品等着你哦!

挑战一

    集齐21个阅读印章(每天限盖1个阅读印章,可隔天盖章,同时关注图书馆微博、微信),获奖品一份。

挑战二

    拥有21本借阅记录(同时集齐12个阅读印章,同时关注图书馆微博、微信),获奖品一份。

挑战三

    推荐21本书籍(同时关注图书馆微博、微信,并@广东轻院图书馆),获奖品一份。

终极任务

同时挑战完成上述三项任务,将获“21天阅读挑战”终极大奖!(此奖品与以上不能兼得)

 

挑战书请到图书馆一楼总服务台(借还书处)领取。

挑战书上需填写班级、姓名,盖章时与本人一卡通同时使用。

盖章请注意日期,一天只能盖一个章,盖章处:总服务台。

注:贴纸6号已贴在挑战书封面。

 

时间:2016年4月13日--5月15日

地点:广东轻工职业技术学院图书馆(南海)

对象:全校师生

 

广东轻工职业技术学院图书馆

二〇一六年四月十三日


版权所有©广东轻工职业技术学院图书馆 | 地址:广州市海珠区新港西路152号

邮编:510300 电话:0757-88571042 邮箱:1649181535@qq.com