电子图书借阅机

  南海图书馆一楼大厅(广州校区图书馆则在图书馆二楼入门处)增设了一台超星“歌德电子书借阅机”,该借阅机可为我校读者提供约2000本电子书的免费移动阅读,并每月持续更新。

    电子书的类别包括:精品推荐、经典名著、生活保障、经管理财、成功励志、小说传记、文学艺术、科学技术、社会法律、亲子育儿等。

   读者只要在移动设备(支持android或ios系统的手机或者Pad)上安装了超星移动图书馆的APP,就可以方便的阅读借阅机上的电子书。具体使用方法如下:

  1.安装超星移动图书馆APP的方法请点击:扫描电子屏幕右上方位置的二维码,即可进入超星移动图书馆的APP下载地址,根据提示安装。已经安装的可以直接进入下一步。

  2.点击借阅机待机界面,进入首页,在首页中选择自己感兴趣的类别,点击进入。

 


 

详细图解

                                        

版权所有©广东轻工职业技术学院图书馆 | 地址:广州市海珠区新港西路152号

邮编:510300 电话:0757-88571042 邮箱:1649181535@qq.com