您的位置:首页 > 资源 > 电子图书
超星读秀
发布时间: 2017-01-04 16:12:09 浏览次数:

读秀学术搜索是由北京世纪读秀技术有限公司自主研发,是全球最大的中文图书搜索及全文文献传递系统:

实现了纸质中文图书和超星数字图书馆联合检索,方面快捷索取图书。提供380余万种中文图书搜索(书目数据是国内收录最全、最新的,占建国后所出版图书的95%以上);

提供260多、余万种(近9亿多页)中文图书文全文检索与阅读;

提供期刊、报纸、学位论文、会议论文、专利、标准和视频的联合检索;

提供上述所有文献资源传递及参考咨询等功能。

使用说明:

1.通过搜索引擎的方式向读者服务,可对图书的书目信息、目录信息、全文内容进行立体的深度检索。

2.书目检索提供图书试读(书扉页和正文部分页试读),检索结果“提供文献传递服务”。

3.全文检索,提供任一检索结果后翻10页的知识点阅读。

4.文献传递服务提供单次咨询不超过50页,一周咨询总量提供不超过整本图书的20%的传递服务。

5.网站设有使用帮助栏目、客服电话、客服信箱、QQ在线客服,解决大家使用中的疑问。

  使用说明:

  a、登陆网站 http://www.duxiudsr.com(校内直接登录)
  b、通过搜索引擎的方式向读者服务,可对图书的书目信息、目录信息、全文内容进行立体的深度检索。 
  c、书目检索提供图书试读(书扉页和正文前十七页试读),检索结果“提供文献传递服务”。
  d、全文检索,提供任一检索结果后翻10页的知识点阅读。 
  e、文献传递服务提供单次咨询不超过50页,一周咨询总量提供不超过整本图书的20%的传递服务。 
  f、限校园网内使用。

  超星读秀网址: http://www.duxiu.com/

  友情提示:校园网范围内免费进行访问,如果遇到无法登陆的情况,请参见本馆主页——咨询台——FAQ问答中的第二条寻求解决办法。


版权所有©广东轻工职业技术学院图书馆 | 地址:广州市海珠区新港西路152号

邮编:510300 电话:0757-88571042 邮箱:1649181535@qq.com